AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para SERVICIOS CORPORATIVOS IT COMPLEMENTS, S.A. de C.V., en adelante (“ITC”) por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

 

Para (“ITC”), es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su objeto social, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet, en la dirección: www.itcomplements.com

 

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

 

1. Datos del Responsable: SERVICIOS CORPORATIVOS IT COMPLEMENTS, S.A. de C.V., es una Empresa Civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 36, Piso 10, Oficina 1, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11000. (la “Empresa”).

 

 

2. Datos Personales: La Empresa recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual derivada de su inscripción a La Empresa en su carácter de cliente. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes, dependiendo de su relación con La Empresa:

 

a) Datos de identificación: nombre o razón social, nombre del representante legal en su caso, domicilio fiscal, RFC, dirección de e-mail para envío de CFDI.

 

b) Información de contacto de la persona encargada de los pagos y la persona que decide las compras en su organización, tales como nombre, cargo, teléfono, dirección de e-mail y domicilio laboral.

 

 

3. Finalidad del Tratamiento de Datos: Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

 

(i) la realización de todas las actividades relacionadas con su relación como cliente de la Empresa, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cuotas de mantenimiento, y cargos relacionados con los servicios que ofrece la Empresa (los “Servicios”).

 

(ii) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios;

 

(iii) informarle a través de envíos de correo directo que realice la Empresa;

 

(iv) ofrecerle; y

 

(v) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

 

 

4. Transferencia de datos: La Empresa podría requerir transferir sus Datos Personales para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana. La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

 

Sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno a la Empresa y sus socios comerciales.

 

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO: Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.


I. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.


II. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.


III. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.


IV. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

6. Cambios a la Política de Privacidad: Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la Empresa a través de nuestra página (www.itcomplements.com), o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga(n) la(s) Empresa(s) registrada(s).

 

7. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente:

I. reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad;

II. autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de la Empresa, así como a sus empresas subsidiarias y filiales,

 

III. autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de

 

IV. De conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables,

 

V. autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

 

 

Lugar y fecha:

 

Nombre completo:

 

Firma: