AVISO GENERAL DE PRIVACIDAD

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.itcomplements.com

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de protección de datos"), SERVICIOS CORPORATIVOS ITC, S.A. de C.V., (“ITComplements”) le informa que “ITC” es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a “ITC” en cualquier momento a nuestro Departamento de Mercadotecnia través de nuestro correo ventas@itcomplements.com o al teléfono 53930244.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Asimismo, “ITC” informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “ITC” será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada es:


Nombre completo


Empresa


Teléfonos


Mail

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN


Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.


En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:


a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,


b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,


c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a “ITC” contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario.

Asimismo “ITC” utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: gmartinez@itcomplements.com.


La solicitud ARCO deberá contener por lo menos:


(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;


(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;


(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,


(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;


(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

 

En caso de que usted considere que “ITC” ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”).

 

 

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS


ITC” únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.itcomplements.com, sección aviso de privacidad y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “ITC” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “ITC”.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de “ITC”, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.